动态详情
首页 > 工作动态 > 动态详情
市工商联开展“新旧动能转换青岛民企在行动”企业媒体行活动

在我市持续深化供给侧结构性改革、推进新旧动能转换的进程中,涌现出了一批市场竞争力强、技术含量高的优秀民营企业,打造出了一批在国内外具有较强影响力的自主品牌。8月16日,市工商联“新旧动能转换,青岛民企在行动”企业媒体行活动一行15人,走进青岛爱尔家佳新材料股份有限公司和青岛裕王智能科技床业有限公司,了解他们在加快推进新旧动能转换中抢抓机遇,奋勇争先的经验做法,鼓励引导更多的企业实现创新发展、提质增效。

青岛爱尔家佳新材料股份有限公司把握新旧动能转换机遇,通过深入研判市场潜在需求,提供有效供给,以持续领先的技术开发能力和技术服务能力巩固市场地位。近年来,公司不断加大研发费用投入,深耕功能性高分子材料领域,多项产品已经确立了在细分领域领先优势,具备了与世界500强抗衡的实力,实现了企业弯道超车。青岛裕王智能科技床业有限公司坚持以创新驱动推进新旧动能转换,通过生产模式创新、产品科技创新,研发生产高科技智能绿色环保产品,不断推陈出新,为企业发展注入活力和动力。企业拥有多项国家发明专利,抢占了行业制高点,实现了可持续发展。

                                                                   市联调宣处