动态详情
首页 > 工作动态 > 动态详情
青岛市非公有制经济组织综合党委 入党积极分子培训班圆满结束

青岛市非公有制经济组织综合党委

入党积极分子培训班圆满结束

5月8-9日,青岛市入党积极分子和发展对象培训班在市干部学院圆满举办,市非公有制经济组织综合党委直属党组织的入党积极分子和发展对象共200人参加了本次培训。

在开班仪式上,市委统战部副部长、市工商联党组书记杨长军作开班动员讲话,对为什么进行入党培训、进一步端正入党动机,解决好为什么入党的问题和认真对待培训,解决为什么来学习的问题三个方面提出了要求,号召所有入党积极分子和发展对象要珍惜机会,认真学习。

此次培训,采取入学前下发自行研读相关学习内容、撰写读书心得、专题授课、观看录像、社会实践等多种形式,重点围绕党的十九大精神、《党章》、习近平新时代中国特色社会主义思想、《入党志愿书》的填写等方面对入党积极分子和发展对象进行系统培训。加深了入党积极分子和发展对象们对党的历史、性质、奋斗目标、组织制度等基本知识的了解。

最后,对入党积极分子进行了理论结业考试,以检验学习成果,激励全市的入党积极分子和发展对象们在以后的工作学习中,以更高标准更严要求约束自己,争取早日成为一名合格的共产党员! 

市工商联副主席、市非公有制经济组织综合党委副书记薛世山主持会议。

 

 


附件: 市非公经济组织综合党委举办入党积极分子培训班.jpg 市非公综合党委对入党积极分子进行培训.jpg “五老”宣讲团团长王继军教授给入党积极分子讲授“铭记历史不忘初心”党课.jpg 青岛市委党校党史党建教研部刘小利教授为入党积极分子讲授《中国共产党党章》导读.jpg