动态详情
首页 > 区市动态 > 动态详情
市北区工商联赴西和县进行扶贫工作考察

市北区工商联赴西和县进行扶贫工作考察

9月12日至9月14日,青岛市市北区委统战部副部长、工商联党组书记田守禄同志带领三名企业家:青岛家得福农业科技有限公司董事长张承彬、青岛沂水人家连锁店总经理高杰、飨实科技网络有限公司总经理张国强一行四人到甘肃陇南西和县进行对口扶贫工作考察。西和县常委、统战部部长巩克宏,市北区在西和县挂职干部西和县常委、副县长夏进科及西和县工商联主席何树雄等领导陪同考察。

考察组在短短一天半时间内先后深入到西和县民旺马铃薯专业合作社、西和县盛农果蔬专业合作社、葆元药业有限公司等6家产业基地进行考察,每到一处都和当地产业基地负责人进行深入交流座谈,针对产业发展中存在的问题进行探讨,并提出意见和建议。座谈双方结合各自企业实际对合作项目进行了现场对接,其中以助推助销当地的马铃薯为主打项目。

9月14日下午,在西和县政务大厦6楼会议室举行了市北区工商联与西和县工商联建立友好商会签字仪式。