动态详情
首页 > 区市动态 > 动态详情
市北区政府区长走访调研区工商联会员企业

市北区政府区长杨旭东一行走访调研

区工商联会员企业

 

 

近日,市北区委副书记、区政府区长杨旭东,区政协副主席、工商联主席姜佩霞及区委办、区科技局、敦化路街道的主要领导一行走访调研了区工商联会员企业山东国泰通供应链有限公司,并与公司领导层进行座谈交流。

孙国成董事长介绍了公司的业务范围、发展历程、荣誉资质、企业文化、未来规划布局等情况,表达了以商招商、奉献市北的意愿,提出了企业当前面临的发展问题。

杨旭东区长对国泰通取得的成绩和发展给予充分肯定,他指出,公司管理层朝气蓬勃,有激情、有梦想;员工队伍充满活力,青春洋溢。公司能够在较短的时间里发展壮大,不断拓展业务,成长为行业内的代表性企业,证明了公司有潜力、有后劲,发展势头良好。尤其可贵的是,公司立足市北区情,关注市北发展,把企业成长进步与区域经济发展结合起来,主动提出利用自有平台及行业优势,为市北区招商引资,履行社会责任。区委区政府将继续关心企业成长,加大对企业的扶持培育和指导力度,助推企业高质量发展。希望企业抢抓机遇,积极参与到国家“一带一路”战略实施中去,把企业做精做优做强,为区域经济发展做出新的更大贡献。

针对企业提出的设立“院士工作站”、“新旧动能转换试点企业”、“产业扶持基金”、“以商招商”等目标设想,杨区长现场安排相关单位负责人做好政策对接、跟踪服务工作。

就在走访调研后的第二天,有关部门第一时间安排专人与企业对接沟通相关事项,上门送政策、送服务,积极协调解决问题,企业对区政府务实高效的工作作风,以及取得的实效深表感谢。