动态详情
首页 > 区市动态 > 动态详情
市北区工商联荣获山东省唯一“全国工商联系统先进集体”

    市北区工商联荣获山东省唯一“全国工商联系统先进集体”

       近日,全国工商联十二届二次执委会在北京召开,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙出席会议并代表常委会作工作报告,会议对全国工商联系统先进集体和先进工作者进行了表彰。市北区工商联荣获“全国工商联系统先进集体”,这也是全省工商联系统唯一获此殊荣的单位。市北区政协副主席、工商联主席姜佩霞代表市北区工商联接受表彰。 


       近年来,市北区工商联围绕省、市工商联工作部署,在市北区党委政府的领导和省市工商联大力支持下,在全区各基层商会的鼎力支持下,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终坚持“领导班子好、会员发展好、基层建设好、履职尽责好、工作保障好”的“五好”县级工商联建设标准,认真践行“两个健康”工作主题,积极探索工商联事业发展新思路和新途径,连续4年被评为全国“五好”县级工商联称号。
市北区工商联将以此为契机,不负众望,不辱使命,在工作中牢记习总书记提出的群团工作“政治性、先进性、群众性”的标准,围绕中心,改进作风,脚踏实地,抓好基层组织建设,服务好“两个健康”,切实增强工商联组织对非公有制经济人士的向心力和凝聚力,努力开创工商联工作新局面。