动态详情
首页 > 区市动态 > 动态详情
党建红盟搭平台 精准服务促合作

党建红盟搭平台  精准服务促合作

——城阳区工商联举办洁神科技—物业管理商会

党建观摩暨项目推介座谈活动

 

5月9日上午,城阳区工商联、城阳区民营企业党建红盟、城阳区物业管理商会联合举办“党建观摩暨项目推介座谈交流”活动,城阳区物业管理商会13名会长、副会长、秘书长企业共同到洁神科技,开展党建示范点观摩暨“易洗送”项目推介座谈,促进物业行业与洁神科技开展合作。区工商联党组成员、副主席杨新红、区物业管理商会会长扈海斌、党支部书记兰霞、洁神科技董事长孙善家参加了活动。

城阳区民营企业党建红盟于4月26日正式成立,首批加入红盟的企业共11家,其目的在于通过整合资源、完善机制,条块结合,形成非公领域大联盟、大网格、大党建的党建工作新格局,有效提升民营企业党建工作的科学化、制度化、规范化水平,进而促进民营企业的发展,助推整个城阳区的经济社会发展。

洁神科技作为红盟成员单位之一,既是非公党建示范点,又是洗染行业的翘楚,在前期调研对接中,区工商联了解到洁神科技正在推进“易洗送”项目,急需和物业行业龙头企业合作推广。根据这一需求,结合区工商联直属商会—区物业管理商会的资源,区工商联通过党建红盟搭建平台,让商会和企业实现精准对接,使工商联、物业企业、洁神科技实现三方共赢。一方面,区物业管理商会和洁神科技都是我区着力打造的非公党建示范点,都有各自的党建品牌,都非常重视支持党建工作,可以互相学习交流,共同提高,在党建引领下,实现商会与企业共同发展。另一方面,企业和商会可以加强资源整合,共同把“易洗送”项目推广到全区各个小区,更好地服务小区民生,实现发挥党建引领促发展惠民生的效果。

座谈交流圆满成功,区物业管理商会与洁神科技达成初步合作意向,下一步将开展居民小区“易洗送”项目试点。区工商联也将根据市委部署的壮大民营经济发展攻势要求,进一步理清“山头”,找准“碉堡”,帮助民营企业解决类似的堵点痛点难点问题,分层次分领域分行业的开展系列精准对接服务活动,为推动民营经济实现高质量发展提供“红色”引擎。