动态详情
首页 > 区市动态 > 动态详情
香港中国商会会长王再兴到同和高新区考察

5月12日上午,青岛市工商联副秘书长丁一陪同香港中国商会会长、香港豪德集团董事局主席、香港毅德控股创始主席王再兴以及江西省政协委员、深圳国际商会副会长王德文,毅德控股集团副总裁黄文滨,百分点集团董事长苏萌等一行到平度市考察,并到同和高新区观摩豪德财富商贸物流城项目。平度市委副书记、市长李虎成,市委常委、副市长毛军响,市政府办公室主任孙刚,同和街道党工委书记夏英平,市委统战部副部长、工商联党组书记崔永梅,市工商联秘书长杜长林以及相关部门负责同志陪同参加。

 座谈会上,李虎成对考察团一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市的情况,李虎成指出,以打造“大强富美”新平度为引领,我市加快建设现代化区域性中心城市和青岛北部先进制造业基地,区位、交通等方面的优势日益彰显,营商环境不断优化,对项目的承载力、吸引力不断增强,特别是随着青岛市发起“突破平度、莱西”攻势,平度发展迎来了重大机遇期,希望豪德集团一如既往地关注支持平度,在原有合作基础上,不断提升、深化双方合作,推动企业和地方经济发展提质增效,实现互利共赢。

      王再兴表示平度发展前景光明、潜力无限,今后将发挥商会平台作用拓宽合作领域,整合资源、以商招商,推动更多项目在平度开花结果,为推动平度高质量发展寻找合作机会并做出积极贡献。