动态详情
首页 > 区市动态 > 动态详情
流亭街道工商联参加“活力流亭 拥抱阳光”千人泡泡跑活动

7月6日上午,“城阳区第十八届市民节彩虹泡泡跑”活动在流亭白沙河运动公园开跑,本次活动由城阳区委宣传部主办,流亭街道办事处、青岛早报联合承办。流亭街道工商联会员单位也参加了此次活动。

活动开始前,会员们身着阳光城阳的纪念T恤、手持小国旗,积极参与表演了《我和我的祖国》快闪,现场掌声连连、催人奋进。鲜艳的红旗、美妙的歌声、活力的舞蹈,普写出一曲和谐美好的乐章。快闪结束后,会员们在轻松愉快的氛围中绕美丽的白沙河公园一周,并在泡泡中体会了奔跑的热情和夏日的清凉。

此次泡泡跑和快闪活动,以“活力流亭 拥抱阳光”为主题,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,激发社会各界的爱国热情,弘扬社会主义核心价值观,为建设生态宜居、品质活力的胶州湾北岸中心区做出流亭特色,作出流亭贡献。

附件: 流亭街道工业商联合会参加“活力流亭、拥抱阳光”千人泡泡泡活动.doc