动态详情
首页 > 商会动态 > 动态详情
青州商会拜访青州市工商联展开交流座谈

青州商会拜访青州市工商联展开交流座谈

827日,青州市驻青岛市流动党支部书记、青岛市青州商会会长田文亮带领党支部副书记、执行会长兼秘书长李志刚,执行会长何良庆、执行会长于涛、监事左政等一行人赶赴青州灾区慰问受灾群众,并送去由商会成员集体募捐善款。

同日,会长田文亮一行前往青州市工商联,与青州市工商联座谈交流。

青州市政协副主席、工商联主席刘传明,市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席冷传波,工商联副主席潘景和出席座谈会。App,看更多美图

此次会议使双方进一步了解两地工商联与商会工作的开展情况,加强和增进了两地的联络、合作与交流,为双方建立了友好地合作关系,进一步加强了两地之间的交往与合作,为双方组织互访、学习、考察,为会员开展经济协作、经贸交流等工作打下了坚实的基础。

同时,此次活动发挥了工商联及商会桥梁纽带作用,共同开创青州、青岛两地工作新局面。