动态详情
首页 > 商会动态 > 动态详情
慈溪市青岛商会2018年发展入党积极分子党员大会暨党员学习

慈溪市青岛商会2018年发展入党积极分子党员大会暨党员学习

2018年11月21日下午2:30分在青岛新之环保技术股份有限公司会议室召开中共慈溪市青岛商会2018年发展入党积极分子党员大会暨党员学习。支部书记邱朋达,组织委员徐立波,党员杨申祥、施友根、沈仕光、宓志平、罗建波、朱杰杰,预备党员包孟年、俞华、方辉,入党积极分子胡若曼、余淑维、林鲁嘉参加会议。会长苗华明列席。

会议由书记邱朋达主持。会议第一项,全体起立(奏国际歌)。

第二项,预备党员俞华、方辉同志分享10月份党员培训感悟与思想汇报。通过三天的培训,两位同志对党有了更深刻的认识,坚持在思想上和党中央保持高度一致,进一步树立正确的世界观、人生观、价值观。

第三项,胡若曼、余淑维、林鲁嘉同志宣读入党申请书。胡若曼同志表示,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。余淑维同志表示,之所以要求加入党组织,就是为了能在党组织的领导下,更加牢固的树立全心全意为人民服务的宗旨,干好本职工作,为共产主义事业奋斗终身,为早日实现共产主义做出自己应有贡献。林鲁嘉同志表示,希望党组织从严要求我,以使我更快进步。今后,我将用党员的标准严格要求自己,自觉地接受党员和群众的帮助与监督,努力克服自己的缺点,在实际工作中以十九大精神为指导,志存高远、脚踏实地,不忘初心、不懈奋斗,争取早日在思想上,进而在组织上入党。

第四项,组织委员徐立波同志宣读慈溪市商青岛会关于推荐优秀会员胡若曼、余淑维、林鲁嘉同志为入党积极分子的意见,三位同志各方面表现优秀。努力学习马列主义,毛泽东思想,邓小平理论“三个代表”重要思想和十九大会议精神,切实提高了理论修养,党性觉悟。根据其现实表现中,经商会理事会讨论,决定向支部委员会推荐,建议将其列为入党积极分子。

第五项,第五项参会人员发表意见,三位同志在思想上政治上能够同党中央保持一致,坚持四项基本原则,执行党的路线、方针、政策。入党动机端正。在工作和学习中较好地发挥了先锋模范作用。并举手投票表决一致同意胡若曼、余淑维、林鲁嘉同志为入党积极分子。

第六项,书记邱朋达宣布大会决议,三位同志符合入党积极分子要求,能积极向党组织靠拢,政治思想觉悟有较大的提高。经投票表决,一致同意把胡若曼同志列为入党积极分子进行培养。

第七项,邱朋达书记带领入党积极分子胡若曼、余淑维、林鲁嘉同志宣誓。最后,全体党员、预备党员、入党积极分子们学习《中国共产党章程》第二章《党的组织制度》。大会圆满结束。