动态详情
首页 > 商会动态 > 动态详情
市北区女企商会召开预备党员转正会议

        市北区女企商会召开预备党员转正会议

    陈秋艳同志是2017年11月12日,经商会党支部培养考察、党员大会讨论通过、并报市北区委企业工委批准的预备党员,至2018年11月11日预备期满。

    11月23日,商会党支部在办公室召开党员大会,讨论陈秋艳同志是否按期转为正式党员问题,并吸收了部分积极要求进步的同志列席。张旭明书记主持了党员大会。陈秋艳介绍了自己在预备期内的表现,并提出按期转正申请。组织委员、会长李海燕代表党支部作了陈秋艳同志预备期教育考察意见的报告。陈秋艳两位介绍人以及与会党员,分别发表了意见,充分肯定了陈秋艳同志在预备期内突出表现,并对今后争取做一个合格党员提出了殷切希望。大会以无记名投票的方式,一致同意陈秋艳同志按期转为正式党员。

    接着,在支部书记张旭明领诵下,党支部发展的党员宋继霞、陈秋艳,面对党旗举行了入党宣誓,表明了为共产主义奋斗终身的坚定信念和决心。

    大会向全体商会成员表明:党组织的大门始终是向所有积极要求进步同志敞开着的,希望积极靠拢党组织,不断加强自我思想修养,树立正确的理想信念和追求,发挥模范作用,努力创造条件,争取早日站在党的旗帜下,成为一名光荣的中国共产党党员。