动态详情
首页 > 商会动态 > 动态详情
青州商会年会暨抗灾救灾表彰大会圆满结束


青州商会年会暨抗灾救灾表彰大会圆满结束

 1292018青岛市青州商会年会暨抗灾救灾表彰大会于青岛饭店3楼多功能厅隆重举行。大会由商会执行会长王同庆主持。 

  大会首先由青岛市青州商会会长、中共青州市驻青岛市流动党员支部支部书记田文亮先生致辞。田文亮代表青州市驻青岛市流动党员支部委员会,青岛市青州商会,青岛市青州同乡会向各位领导、来宾、会员、老乡的到来表示欢迎。 

  随后青州市市委组织部副部长李敬国宣布青州市市委授予中共青州市驻青岛市流动党员支部青州市抗灾救灾先进基层党组织的决定并颁牌。

  青州市青州商会执行会长兼秘书长李志刚对过去一年商会的工作做总结报告,并就完善组织工作,积极参加公益事业履行社会责任、为青州招商引资引智等多个方面逐一总结,并提出2019年工作计划。

青岛市青州商会监事左政先生对2018年度青州商会财务状况作说明报告。田文亮会长宣布商会先进个人名单,并与商会名誉会长于振生为商会先进个人颁发证书。 

  田文亮会长宣布热心公益积极分子名单,青州市民政局党委副书记唐建平与执行会长兼秘书长李志刚共同颁发热心公益积极分子证书。 

  田文亮会长宣布增选商会顾问、执行会长、副会长、副秘书长名单,并与于会长为新成员授牌。


在喜气融融的宴会厅内,大家互相祝福,共话一年的成功收获,展示了青州人在青岛发挥的聪明才智以及在各自的行业领域内取得的骄人成绩,彰显了青州人积极向上的气概和抱团发展的美好愿景,相信在政府的支持下,在青岛市青州商会各领导的正确带领和全体成员的共同配合下,在各兄弟商会的帮助和合作下,青岛市青州商会将继续抢抓机遇,乘势而上,踏上新征程,书写更加美好的新篇章!大会在和谐美好的气氛中圆满落幕。