动态详情
首页 > 商会动态 > 动态详情
大爱无疆暖人间 无私奉献美名传 -致李军

1998年的秋天当你第一次来到青岛市血站, 犹豫的瞬间依然迈入了门槛,撸起衣袖将胳膊伸向护士面前;一股清凉过后你稍微皱了下眉,看着一条红线从身体中流入瓶间,瞬间绽放出了温馨的笑脸。 

第二次、第三次…你一次次从容的笑着走进血站,至今已走过二十一年;5000cc鲜血从你的体内无偿的流存于血站,流入急需的病人体内,也把自己的名字永远住宿在中华骨髓库这个崇高的圣殿。

你不是天主,也不是上帝,确能主宰他人的生命,把他们从迈向阴间的路上拽回人间;你没经过硝烟弥漫的战场,也不是家喻户晓的名人,确为人们树立了榜样,把英雄的光辉形象展现在人们面前。

你的付出不为名利,但大爱无疆的无私的奉献精神却为人所颂扬;祖国更不会忘记你,他把2016—2017年度全国无偿献血奉献奖铜奖证书颁发给你,这崇高的荣誉代表了人民对你的感谢和敬重。 

你是一位平凡女士,却彰显不平凡的行为。青岛爱科特商贸有限责任公司总经理李军,你是青岛市电子信息商会的骄傲;你用鲜血挽救生命,用爱回报社会,你无私奉献的精神将在人间传颂弘扬!