动态详情
首页 > 企业动态 > 动态详情
中启广场持续开展商场规章制度及服务意识培训

 为有效地贯彻落实中启广场商户和导购员的各项管理规约,加强卖场内工作人员的服务意识和服务技巧,进而应对渐趋紧张的经济形势,近日来,我商场连续开展了商场规章制度学习及提升工作人员服务意识的培训活动。

        早会期间由楼层经理监督,楼层管理员发起,针对《管理公约》逐条解说,详尽学习,并要求导购人员自问自答,相互提问。期间所有导购员,尤其新入职的导购,不仅明确了商场针对导购员的各项管理规约,而且知晓文明服务的行为规范,从而提高了自身工作素养和服务意识。老店员总结剖析自己以前工作中的不足之处,并承诺在今后的工作中逐步修正自身行为规范。
    通过学习《管理公约》,导购员工作素养有了明显提高,能够做到对待顾客来有迎宾声,去有欢送语,有效的提高了商场的服务水平及卖场良好形象,从而提高了品牌的销售业绩。
    该培训对提升卖场形象,提高品牌销售,抢占了更多的市场份额,扩大商场的影响力,起到了极大的推动作用。管理之路任重道远,并非一蹴而就,商场会定期开展此类的学习培训活动,加强员工及导购员服务意识和服务水平,带给顾客更舒心、更贴心、更有爱心的购物体验。