动态详情
首页 > 企业动态 > 动态详情
青岛理工大学人才公寓一标段圆满举办青岛治理现场观摩会

  近日,由中启集团青岛公司施工的青岛理工大学嘉陵江路校区人才公寓一标段项目成功举办以“住宅工程渗漏、开裂专项治理两大行动”为主题的施工现场观摩会。青岛市建筑工程质量监督站站长孙雷及有关人员,青岛公司经理姜焕胜、总工张德光、集团生产管理部副经理肖承北及西海岸新区、高新区、崂山区、城阳区、即墨区、胶州市、平度市、莱西市、开发区、加工区、保税港区在内的全市建设系统质监站长、质量监督机构主要负责人参加了观摩。

      与会人员听取了施工单位 “住宅工程渗漏、开裂专项治理两大行动” 实施方案及落实情况,参观了工程现场实体质量,对现场情况进行了点评,对工程质量和施工单位的“住宅工程渗漏、开裂专项治理两大行动”开展工作给予了充分肯定。
    孙雷站长做了重要讲话,充分肯定了工程质量和“住宅工程渗漏、开裂专项治理两大行动”工作取得的成绩,要求各区市质监站根据需要对本工程组织观摩。孙站长分析了当前质量管理存在的常见质量问题,指出今后的工作重点,要求将“住宅工程渗漏、开裂专项治理两大行动”落到实处,大力提升全市住宅工程质量。
    该工程应用了BIM技术、智慧工地管理技术等多项科技创新管理技术,提高了质量和安全管理水平,取得了良好的经济效益和社会效益。