动态详情
首页 > 企业动态 > 动态详情
热烈祝贺绿天使服务多家企业荣获挂牌扶持补助

近日,青岛市财政局下达中小企业发展专项资金(区域性股权市场挂牌补助),并公布了企业名单,绿天使创业园服务多家企业荣获资金补贴。

青岛创业园

资金主要扶持2017年度在蓝海股权交易中心、齐鲁股权交易中心实现挂牌,并通过补贴材料审核的企业,绿天使服务的青岛中脉智能等多家企业获得挂牌扶持补助资金。
企业获得扶持资金,有助于提升其他企业挂牌上市的积极性,对激励企业利用资本市场做大做强,促进实体经济高质量发展具有重要意义。除此之外,也有利于加快构建多元化融资体系,着力提升资本市场服务实体经济能力。

青岛创业园

绿天使创业园成立以来一直以孵化+投资+辅导上市的特色运营模式帮助企业发展,目前已孵化企业100余家,绿天使投资企业30余家。以孵化基地为支点,调动、整合各方资源,为创业企业打造一个创业环境优良的生态圈,包括:针对早期创业所需要的商业、技术、产品、市场、人力、法务、财务、培训等一系列服务构成的基础条件平台,园区优惠政策支持、园区智库支持、政府扶持政策申请、资金支持、资本对接等服务。绿天使创业园将进一步提升孵化器服务能力和品质,加强园区企业的管理,为企业集聚更多的优秀资源,优化创业创新进程,提高创业创新成功率,加强培育扶持和政策引导,旨在帮助早期阶段的创业公司顺利启动和快速成长,规范发展并进入资本市场!