动态详情
首页 > 企业动态 > 动态详情
热烈祝贺绿天使推荐企业爱辉机械成功挂牌上市

2018年12月28日,青岛蓝海股权交易中心新一批企业挂牌仪式圆满举行,由青岛绿天使推荐爱辉机械成功挂牌。此次企业在蓝海成功挂牌,不仅为企业开启了新的发展起点,也为企业构建了规范的现代化治理结构、使企业更快的融入资本市场,同时对企业加快转型升级起到了促进性作用。

青岛创业园

青岛爱辉机械配件有限公司成立于2006年8月3日,位于青岛市即墨市经济开发区崂山二路53号,占地面积1100平方米。主要经营各种工艺配件、机械配件、机械加工、各种铸造、铜铝不锈钢铁等的产品制造及销售。公司本着标准化、规范化管理的原则,依据ISO9001:2000质量管理体系的要求,着重建立健全质量管理体系,推行法治,以取代传统的人治,培训员工的质量意识,人本意识,确保质量体系为所有参与者所了解,能有效的运行,提高公司的竞争能力,创新能力,最大限度地满足客户要求,以期求得长期的成长性。

青岛创业园

绿天使创业园为创业者提供全方位的创业服务,其中包括:股权投资、融资顾问、并购重组、挂牌保荐、管理咨询、产业升级等服务,不断拓宽中小企业投融资渠道、规范企业经营、提升企业形象、构建企业核心价值,帮助企业解决发展过程中的瓶颈困难,为企业插上腾飞的翅膀。

青岛创业园