动态详情
首页 > 企业动态 > 动态详情
我知道你很累!请别放弃!范罗士永远陪着您

Fellowes暖暖好礼,来自每天陪伴


春风刮了一遍又一遍,季节交替,有人叮嘱你多添衣吗?Fellowes范罗士,静静的躺在我桌边,它是我的贴心小伙伴!每日陪伴我度过个8个小时...遇见了,便不离不弃!一杯热茶温暖在手。听一首自己喜欢的歌,这样的日子,就刚刚好。

1c4f1ec008d24ae2b056f6e6762c08e6.jpeg


尼采说,没有音乐的人生将是一场错误。

对此,我深信不疑。

在快乐时,在悲伤时,

总会有那么一段旋律与你同行。

有些歌儿,也许只有自己才听得懂,

那些跃动着的音符,

会唤醒心灵最深处的悸动和渴望。

可我相信,

音乐的魅力在于它的共通性,

无关时间,无关空间,更无关国度,

美好的旋律总能打动人心,经典也会留存。

这些歌儿,愿你我都懂,不如,静静听……

《没有你我怎么活》是黎安-莱姆斯(LeAnn Rimes)1997年出版的专辑中的一首曲子,后来被选为电影《空中监狱》(Con Air)片尾曲。电影中尼古拉斯-凯奇饰演的男主角因为偶然失手而入狱八年,即将到来的团圆却因为意外卷入劫机旋涡而变得岌岌可危。正是与妻子女儿久别重逢的强烈愿望支撑他,与穷凶极恶的犯人搏斗,为正义而战并最终获得了胜利。

▲我只能远远的观望


歌词摘要

如果没有你,我将怎么渡过这漫漫长夜,

我的生活将会怎样,

我需要你在我的怀抱,

你是我的一切,如果你离开,

我生命里一切美好的东西也就离我而去,

告诉我,没有你我怎么活,

我想知道,没有你我怎么呼吸,

如果你离去,我怎么能生存

......


挪威精灵Lene Marlin(琳恩?玛莲)成名之作《A place nearby》,Lene Marlin纯静淡然的嗓音会不着痕迹地把你尘封的往事一并勾起,让你的眼泪悄然地滴落脸庞;同时,它也给你力量,让你在沉静中明白,再痛再伤也不过如此,当痛过苦过,一切也就风淡云轻。难过低落时,听一听琳恩,她会帮你找回勇气;情绪亢奋时,听一听琳恩,她会让你沉寂;不管走到哪里,听一听琳恩,她会载你到一个波澜不惊的宁静世界。

▲梦中出现丁香一样的姑娘



歌词摘要

我进入房间

坐在你床边整个夜晚

我看着你每天与病魔搏斗

我才懂得

那样的痛苦是我所难以承受的

我仍然听见

你留给我的临终遗言

天堂就在附近

所以我将离你不远

如果你试图寻找我

也许你会在莫一天见到我

天堂就在附近

所以没有必要说再见

......

生活就是这样,你给它一个笑脸,春花、夏夜、秋叶、冬雪都是它在偷偷地回应你。和生活较量,总有人能赢,希望其中也有不轻言放弃的你!