动态详情
首页 > 企业动态 > 动态详情
我公司参与研发的第四代无人机 防御察打系统成功面市

  根据业务发展,我公司提前布局,认真开展新科技的研发工作。2018年起,我公司与青岛中安银城防务科技有限公司达成新型战略合作协议,共同研发“第四代无人机防御察打一体系统”。在2019年1月该系统全面通过公安部权威机构的检测认证,并在近日某省“反恐”演习中的完美亮相。 

  

   “第四代无人机防御查打一体系统”采用无源探测技术,在不暴露自身位置的情况下做到,360°全空域精确打击干扰,采用无人值守技术,在开启全自动防御后,该系统可自行发现并识别打击非法无人机,对正常作业的合法无人机无任何干扰效果。同时,射频覆盖范围长达5平方公里,是目前通过公安部检测的打击探测最远的无人机防御查打系统。

  该系统经过了多场次高强度的实地检测,一经面世就获得北京、安徽、济南等国内多个地区的部队、司法、安保、石油、水务系统的采购订单。

微信图片_20190513111827.jpg

  未来我公司将继续投入高科技新兴领域的研究,坚持自主创新和自主研发,不断推动企业向前发展。